Macará y Técnico Universitario empataron en el «Clásico ambateño»

Ambato 25-03-2018 estadio bellavista partido jugado por la sexta fecha del Campeonato Nacional entre Macara vs Técnico Universitario FOTOS API JORGE PEREZ.

Macará empató 1 a 1 frente al Técnico Universitario en el partido denominado el «Clásico ambateño» por la sexta fecha de la Copa Havoline 2018. El encuentro se jugó en el Estadio Bellavista a partir de las 12h00.

A solo 4 minutos del inicio del segundo tiempo, Macará se adelantó en el marcador. Después de una gran jugada de Feraud y un centro preciso de Tévez, apareció Carlos Arboleda para cruzar el balón y convertir el primero del partido.

Al minuto 60 del segundo tiempo, Diego Armas anotó para el «Rodillo Rojo» e igualó el marcador dejando el 1 a 1 final.

Con este resultado los «celestes» continúan sextos en la tabla de posiciones con 8 puntos. Por otro lado, Técnico Universitario suma 3 puntos y se ubica en la onceaba posición. En la próxima fecha el equipo rojo y blanco recibe a Emelec y Macará jugará frente a Barcelona de visitante.

Macará: Addonis Pabón; Galo Corozo, Moisés Corozo, Marcos Miers, Leonel Quiñónez; Ronal de Jesús, Carlos Feraud; Carlos Arboleda, Ronald Champagn, Ricardo Acosta y Juan Tévez.

Técnico Universitario: Walter Chávez, Silvio Borjas, Juan Zambrano, Charles Vélez, Gonzalo Soto, Eder Moscoso, Fernando Mora, Diego Armas, Jesús Delgado, Juan Cobelli y Guillermo Chavasco. (D)