Empate 2-2 entre Aucas y Guayaquil City

Guayaquil City y Sociedad Deportiva Aucas empataron 2-2 en el cierre de la jornada 7 del fútbol ecuatoriano. El cotejo se jugó desde las 19:30 en el estadio Monumental Banco Pichincha, partido de fondo, en el preliminar Barcelona venció 4-1 a Macará de Ambato.

Empate para Aucas que tiene sabor a derrota, debido a que fue el dominador de las acciones y estuvo adelante en el marcador prácticamente toda la segunda etapa. El primer gol del partido fue para Guayaquil City, por medio del jugador Michael Hoyos, luego de una asistencia de Washington Vera.

El empate de Aucas lo hizo el mediocampista ofensivo Alvarado, con un disparo potente al poste izquierdo del portero Frascarelli. Con el 1-1 culminó la primera parte del partido. En la segunda etapa Aucas se puso en ventaja al minuto con un tiro penal convertido por Edson Montaño con un disparo colocado que engaño al portero ciudadano.

Al minuto 80 cuando faltaba poco para finalizar, el equipo guayaquileño empato el encuentro gracias a un autogol del defensor central de Aucas, Lara, luego de un intento de despegue que terminó en el fondo de las redes.

De esta manera concluyó un partido poco movido pero con 4 goles, lo cual lo hizo un encuentro atractivo para el poco público que quedaba en los graderíos del estadio Monumental.

La siguiente fecha Guayaquil City tendrá que enfrentar al Macará en Ambato, Mientras que el ídolo del pueblo será local ante el deportivo Cuenca.