Liga triunfa ante el Macará en Ambato

FOTOS API JORGE PEREZ.

Liga de Quito ganó al Macará 1-0 en la ciudad de Ambato. El gol de Hernán Barcos en el minuto 89′ le dio la victoria al equipo, que poco antes se había salvado de un penal gracias a una atajada del arquero Adrían Gabbarini.

El encuentro fue en el estadio Bellavista de Ambato en un domingo soleado. El Macará arrancó con fuerza pero fue eventualmente acorralado por el juego agresivo de los universitarios. En el minuto 78′, Juan Manuel Tévez tuvo la oportunidad de patear un penalti, pero este fue rechazado por el arquero argentino de Liga. Es la tercera vez que el golero tapa un penal en la temporada.

El gol finalmente llegó cuando Barcos pateó un tiro libre en el minuto 89′. El triunfo llegó y posicionó a Liga de Quito en el segundo casillero (22 puntos). El primero por ahora le pertenece a Barcelona, que hoy jugará contra el Deportivo Cuenca. (D)