Guayaquil City consigue su primera victoria frente al Deportivo Cuenca

Guayaquil 5/5/2018. Guayaquil City vs Deportivo Cuenca. Fotos: Marcos Pin / API

En el tercer partido de la fecha 12 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, disputado este sábado 5 de mayo, Guayaquil City  venció 1 a 0 al Deportivo Cuenca. El encuentro arrancó a las 18h30 y se jugó en el estadio Monumental de Guayaquil.

Después de un primer tiempo sin muchas llegadas claras, al minuto 45 del primer tiempo llegó el gol de Pablo Mancilla que anotó para el conjunto local tras el pase de William Vargas. Este fue el primer gol para Mancilla en primera categoría.

Al minuto 62 de la segunda parte, el árbitro pitó penal para los morlacos por la falta dentro del área sobre Juan Diego Rojas. Con una notable atajada del arquero Frascarelli, Rojas se perdió el empate. Faltando solo los minutos de descuento, la figura del partido Walter Ayoví recibió doble tarjeta amarilla y fue expulsado.

Con este resultado Guayaquil City consigue su primera victoria en esta Copa Lubricantes Havoline y sale del último puesto de la tabla de posiciones y se ubica onceavo con 8 puntos. Deportivo Cuenca desciende a la última posición con 7 puntos.

En la próxima jornada los dirigidos por Sanguinetti recibirán al Barcelona, mientras que los ciudadanos jugarán de visitantes contra la Universidad Católica.

Guayaquil City: Damián Frascarelli, William Vargas, José Luis Quiñónez, José Hurtado, Segundo Portocarrero, Edison Caicedo, Flavio Caicedo, Walter Ayoví, Pablo Mancilla, Michael Hoyos y Miller Castillo.

Deportivo Cuenca: Brian Heras, Bryan Carabalí, Brian Cucco, Exón Vallecilla, Carlos Cuero, Diego Jerves, Marco Mosquera, Edison Preciado, Jacson Pita, Emiliano Bonfigli y Juan Diego Rojas. (D)