Empate en el Bellavista, Mushuc Runa vs Macará (1-1)

Mushuc Runa recibe a Macará en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" que se juega en el estadio Bellavista en la ciudad de Ambato, este 02 de Septiembre de 2019. Foto API / Jorge Pérez / EP

Por la jornada 24 de la Liga Pro Banco Pichincha, Mushuc Runa recibe al puntero de la tabla de posiciones, Macará, en el estadio Bellavista. Los dos equipos ambateños jugaron este lunes 02 de agosto a las 19:15pm.

Minuto 9′ del encuentro se provoca una infracción dentro del área local por lo que se ejecuta un penal y el argentino, Ismael Gómez, pierde así la gran oportunidad de abrir el marcador.

Minuto 19′ tarjeta amarilla para Leonel Quiñónez Padilla del Macará.

Gol del ponchito, minuto 29′, pelota parada de Darío Bone, quién remata a raz de piso y entre la barrera del Macará el balón toma por sorpresa al arquero visitante. Lo que pone a ganar al Mushuc Runa.

Minuto 45, Gol del Macará. Tiro libre a modo de un tiro de esquina, Leonel Quiñonez, pone una pelota imposible para el golero Ortiz, en el vértice del arco local. De esta forma, anota el gol de empate para el encuentro.

Termina el primer tiempo con el gol visitante.

Minuto 3′ del segundo tiempo, Corozo del Macará golpea fuertemente a un jugador del ponchito, por lo que recibe tarjeta amarilla.

Variante en el Macará, ingresa Ariel Araujo y sale Dal Casón. Minuto 11′.

Tarjeta amarilla para Francisco Silva del ponchito en el minuto 13′.

Francisco Silva recibe segunda tarjeta amarilla en el minuto 16′ por falta inncesaria en el medio campo. Sale expulsado del encuentro.

Minuto 20′ del segundo tiempo variantes en el equipo del Mushuc Runa, ingresan Byron Mina y Darwin Quilumba por Ismael Gómez y Luis Estupiñán García respectivamente.

Minuto 23′ variante en el equipo visitante, ingresa Jhonathan Lucas y sale Armando Gómez Torres.

Macará vuelve a realizar variante en el minuto 28′ sale de la cancha Jorge Palacios y lo reemplaza Juan Amieva. Además ingresa Carlos Feraud Silva por Ronald Champang Zambrano.

Minuto 40′ tarjeta roja para otro jugador del Mushuc Runa, Glendys Mina, quién golpea en el rostro a un jugador del Macará.

Además Carlos Ortiz y Hurtado del Mushuc Runa reciben tarjeta amarilla por reclamos indebidos en el minuto 41′.

Nueva tarjeta amarilla para el equipo local, Byron Mina amonestado.

El partido se alarga por 5′ minutos y los equipos no logran sumar un gol más al marcador. El encuentro se torna brusco y cortado.

Tercer expulsado del Mushuc Runa en el encuentro, Preciado sale del encuentro en el minuto 48′.

El partido finaliza con una opción clara de gol para el Macará, quién no puede concretar ante un disminuido Mushuc Runa. El puntero del campeonato mantiene su posición.