Macará se impone 1 a 0 frente a Emelec

Macará recibe a Emelec en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" que se juega en el estadio Bellavista en la ciudad de Ambato, este 01 de Marzo de 2020. Foto API

El domingo 1 de marzo Macará se impuso por 1 a 0 frente a Club Sport Emelec. Por la Fecha 3 de la LigaPro 2020, en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato, a las 17:30.

La primera parte del partido inició con ambos equipos en la búsqueda por adelantarse en el marcador. Trabado en la media cancha, buscando el error para conseguir llegar al arco contrario.

Corría el minuto 45’ y llegaría la primera del encuentro a favor de Macará. Ataque por la banda derecha del campo de juego, una asistencia que nace de los pies de Ángel Viotti que, impacta en Aníbal Leguizamón para marcar en propia puerta.

La segunda mitad se mantuvo con la misma tendencia de la primera parte. Trabado en la mitad del campo del juego, pero como un poco más de intensidad de parte del cuadro “eléctrico”.

Las acciones de peligro, no fueron realmente claras de parte de Emelec, lo cual derivó en la derrota de visita, por 1 a 0, a favor de Macará.

Macará: Agustín Silva, Galo Corozo, Braian Molina, John Narváez, Leonel Quiñónez, Ángel Viotti, Mario Rizotto, Carlos Feraud, Jonny Uchuari, Rónald Champang, Juan Herrera.

Emelec: Pedro Ortiz, Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Leandro Vega, José Hernández, Robert Burbano, Dixon Arroyo, Sebastián Rodríguez, Joao Rojas, José F. Cevallos, Roberto Ordóñez.