Liga de Quito goleó 3-0 a River Plate en la Casa Blanca

Quito 04 de marzo 2020. Copa Libertadores Liga de Quito de Ecuador recibe a River Plate de Argentina. APIFOTO/DANIEL MOLINEROS

Liga Deportiva de Quito venció a River Plate con un marcador de 3-0 en el estadio Rodrigo Paz Delgado esta noche por la Copa Libertadores 2020.

El primer tiempo fue para LDU que, marcó dos goles de Franklin Guerra en el min 15′ y de Cristian Martínez Borja en el min 36′, que alcanzó la anotación dentro del área. Asimismo, en el min20’ Liga de Quito buscó su segunda anotación con el pase de José Quintero hacia Junior Sornoza, quien disparó al arco pero fue atajado por Bologna, arquero de River Plate

River aprovechó el segundo tiempo para acercarse al área del equipo albo con rapidez y agilidad pero sin resultados. Al min 71′, su arquero, Enrique Bologna, fue amonestado y expulsado con una cartulina roja por salir de su área que con su mano evitó que la pelota pasara.

En el min 75′, se cobra penal por mano dentro del área, donde Junior Sornoza consiguió el tercer gol para LDU.

A pesar de que la cancha no estuvo en buenas condiciones, Liga de Quito tomó ventaja y aprovecho un juego rápido en el segundo tiempo.

Ante este encuentro, los jugadores más destacados de LDU fueron: Lucas Villarruel, Junior Soronoza, Pedro Perlaza y Franklin Guerra.

Ahora, Liga de Quito se prepara para enfrentar a Sao Paulo en Brazil el 11 de marzo de 2020. Ambos equipos se encuentran en el grupo D por la Copa Libertadores.