Delfín empató 1 a 1 frente a Olimpia por Copa Libertadores

MANTA - ECUADOR (04-03-2020). Delfín Vs. Olimpia. Copa Conmebol Libertadores 2020. API FOTO / ARIEL OCHOA

El miércoles 4 de marzo Delfín Sporting Club empató por 1 a 1 frente a Olimpia de Paraguay. Por la Fecha 1 de la fase grupos de la Conmebol Libertadores 2020, en el estadio Jocay de la ciudad de Manta, a las 19:30.

Primer tiempo cerrado en la mitad del campo de juego. Olimpia manejaba los “tiempos” del partido, controlando el balón y buscando una victoria de visitante. Por su parte Delfín, tuvo un par de ataques positivos que causaron peligro en el arco de Alfredo Aguilar.

Corría el minuto 5’ llegaría la primera del encuentro a favor de la visita. Cangá en propia puerta, tras un ataque que nace con un centro de los pies de Sergio Otavalaro que, cabecea Antolín Alcaraz que deriva en el error del cuadro cetáceo.

La segunda mitad se mantuvo con la misma tendencia de la primera parte. Trabado en la mitad del campo del juego, pero como un poco más de intensidad de parte del cuadro “cetáceo”.

Minuto 65’ y llegaría el empate de Delfín. Error de Richard Ortiz en la defensa, le quedó el balón aMartín Alaniz que aprovecho y saco un remate que se fue al fondo de las redes para imponer el 1 a 1.

El partido finalizaría con un empate 1 a 1, entre Delfín y Olimpia.

Alineación:

Delfín: Alain Baroja, Jonathan González, Agustín Ale, Luis Cangá, Geovanny Nazareno, David Noboa, Richard Calderón, Juan Diego Rojas, Martín Alaniz, Jhon Jairo Cifuente, Carlos Garcés.

Olimpia: Alfredo Aguilar, Sergio Otalvaro, José Leguizamón, Antolín Alcaraz, Iván Torres, Jorge Rojas, Nicolás Domingo, Richard Ortiz, Rodrigo Rojas, Derlis González, Roque Santa Cruz.