Mónaco pierde con Troicki y se despide de Wimbledon

El argentino Juan Mónaco, cabeza de serie número quince en Wimbledon, fue derrotado hoy por el serbio Viktor Troicki por 7-5, 7-5 y 6-3 en dos horas y 38 minutos y se despidió del torneo en tercera ronda, su mejor resultado en Londres.

El «Pico» dice así adiós al Grand Slam británico después de haber logrado dos victorias ante el argentino Leornardo Mayer y el francés Jeremy Chardy en la primera y la segunda ronda, respectivamente.

En un encuentro disputado en la pista número dos del célebre All England Club, Troicki, con un juego muy ofensivo desde el fondo de la pista, se hizo con el primer set por 7-5.

El de Tandil dejó escapar una ventaja de tres juegos en la segunda manga, bien aprovechado por el serbio, treinta y cinco en la clasificación mundial de la ATP, que tomó el control del partido y se hizo también con el segundo set por idéntico resultado, 7-5.

Mónaco, siempre a remolque en el partido, no pudo hacer nada en el tercero ante un Troicki que hacía del servicio su arma más poderosa y que en la siguiente fase se enfrentará al vencedor del duelo entre su compatriota Novak Djokovic, principal favorito en Wimbledon, y el checo Radek Stepanek.