Emelec golea 4-0 a la Católica

Emelec golea 4-0 a la Católica, en el estadio Olímpico Atahualpa, por la segunda fecha del torneo nacional. Todos los goles llegaron en el primer tiempo. El primero, un cabezazo de Marcos Mondaini, llegó al minuto 11. El segundo, de Marlon de Jesús, al minuto 17. Fernando Giménez marcó el tercero (m30). Y el cuarto, nuevamente de Marlon de Jesús, en el minuto 38

La victoria consolida como punteros a los azules, que en la próxima fecha reciben al Deportivo Cuenca. La Católica visita al Deportivo Quevedo.

0 U. Católica: Hernán Galíndez; Alejandro Espinosa, Emerson Perea, Yery Valencia, Elvis Patta; Carlos Moyano, Danny Luna, Facundo Martínez, Christian Cuero; Henry Patta y Diego Benítez
DT: Jorge Célico

4 Emelec: Esteban Dreer; Fulton Francis, José Quiñónez, Gabriel Achilier, Óscar Bagüí; Pedro Quiñónez, Polo Wila, Marcos Mondaini, Fernando Giménez; Marcos Caicedo y Marlon de Jesús.