Felipe Caicedo fue titular en la Liga de Campeones de Asia

Tras mucho tiempo de espera, por fin Felipe Caicedo fue tomado en cuenta como titular en su club el Al Jazira. El killer ecuatoriano apareció en la cancha y permaneció los 90 minutos del encuentro ante el Esteghlal de Irán por la Liga de Campeones de Asia.

El Al Jazira viajó hasta Teherán (Irán) para jugar un encuentro más de la Copa de Campeones de Asia. El rival fue el Esteghlal y el equipo de Felipao era favorito a pesar de ser visitante. Eso se confirmó al minuto 6 cuando Barrada marcaba el 0 a 1 y hacía delirar a los forasteros.

Sin embargo, la suerte no duró mucho y a los 17 lo empató Ghazi para los locales. Cuando el partido se le ponía cuesta arriba al Al Jazira, Barrada una vez más puso en ventaja a la visita y el juez le arrebató a Felipe Caicedo la posibilidad de aportar con el tercero.

Cuando parecía que iba a ser festejo para los visitantes, Omranzedeh marcó el 2 por 2 definitivo para el Esteghlal e hizo que la cosecha del Al Jazira no parezca tan generosa. Felipe jugó todo el partido por primera vez desde su llegada al fútbol de Medio Oriente y espera destacarse para ganarse la confianza del entrenador.