Deportivo Cuenca vence 1-0 en casa a El Nacional

2015 D.CUENCA -EL NACIONAL. API

En el estadio Alejandro Serrano Aguilar, Deportivo Cuenca obtuvo su primer triunfo en casa frente a El Nacional por 1-0.

Se vio un partido muy parejo, por momentos Nacional fue más claro en su accionar pero no contó con la puntería necesaria para abrir el marcador. Los militares venían de empatar frente a Emelec la semana pasada y esperaban seguir sumando frente a un equipo que no había ganado como local en todo el torneo.

En el segundo tiempo fueron los locales quienes impusieron su ritmo, Deportivo Cuenca generó opciones hasta que finalmente Carlos Garcés puso el 1-0 al minuto 68. El delantero aprovechó una serie de rebotes en los palos para empujar la pelota al fondo y marcar el único tanto del partido.

Con el marcador adverso y el tiempo agotándose, El Nacional salió con desesperación a buscar el gol del empate pero fallaron en la definición. De tal manera, Cuenca consigue su primer triunfo como local mientras Nacional vuelve a la derrota luego de haber sumado en sus últimos partidos.