Independiente ganó a Mushuc Runa y volvió a la punta

(API) QUITO 25 DE ABRIL DE 2015. En el estadio Rumiñahui Independiente recibió a Mushuc Runa. FOTO API/JAVIER CAZAR.

Independiente venció hace pocos minutos a Mushuc Runa por 1 a 0, con gol de Mario Rizotto y de esa manera recuperó la punta del torneo momentáneamente, pues Liga de Quito jugará mañana frente a Barcelona y podría alcanzar a los del Valle.

Independiente se ha vuelto un equipo muy práctico y eso se notó nuevamente en la cancha hoy, no tuvo muchas opciones de gol y atrás pudo mantener el cero en su arco, eso le bastó para llevarse los 3 puntos.

El gol para Independiente llegó a los 20 minutos del primer tiempo luego de que un tiro libre cobrado por Caballero tocó en la pierna de Rizotto y descolocó a Fernández, portero de Mushuc Runa.

Los ambateños trataron pero no lograban vencer a Azcona. Sin embargo en el segundo tiempo tuvieron una oportunidad inmejorable para empatar. El árbitro decretó tiro penal para Mushuc Runa, «La Tuca» Ordoñez cobró pero Azcona, una vez más atajó un penal que terminó dándole los 3 puntos a Independiente.

De esta forma Independiente se llevó el triunfo y volvió a ser puntero del torneo. (D)