Ecuador empata 1-1 con Panamá

CIUDAD DE PANAMÁ (PANAMÁ), 03/06/2015.- El jugador panameño Harold Cummings (d) conduce el balón ante la marca del ecuatoriano Fidel Martínez (i) hoy, miércoles 3 de junio de 2015, durante un partido amistoso entre Panamá y Ecuador, en Ciudad de Panamá (Panamá). La selección de fútbol de Panamá afina su estrategia para enfrentar la Copa Oro de la Concacaf, mientras Ecuador se prepara para la Copa América 2015. EFE/Alejandro Bolívar

En el estadio Rommel Fernández, Ecuador empató 1-1 con Panamá en un partido preparatorio para la Copa América 2015.

La primera jugada de peligro la tuvo Panamá, Blas Peréz aprovechó un rebote de Arturo Mina y falló en la definición ante Domínguez.

Ecuador respondió con un remate de Jaime Ayoví que pasó muy cerca del arco de Penedo, luego el árbitro anuló un gol de Martínez por offside.

El primer tiempo se fue sin goles, pero la mayor preocupación fue la lesión de Jaime Ayoví, quien tuvo que abandonar la cancha por un dolor muscular.

Arrancando la segunda mitad, Miller Bolaños robó una pelota en la salida del equipo panameño y Fidel Martínez remató desde fuera con fuerza para vencer al arquero, Ecuador encontraba una merecida ventaja temprano en el segundo tiempo.

Panamá empató con un penal dudoso que el arbitró le sancionó a Pedro Quiñonez, Román Torres se encargo de convertir la ejecución en gol.

Los locales terminaron con un jugador menos por expulsión, pero la Tri no pudo hacer valer el hombre de más y se queda con un amargo empate.

Este sábado se jugará la revancha entre estos equipos en el estadio Capwell, en lo que será el último amistoso de Ecuador antes de viajar a Chile. (D).

CIUDAD DE PANAMÁ (PANAMÁ), 03/06/2015.- Jugadores de Ecuador celebran después de anotar un gol hoy, miércoles 3 de junio de 2015, durante un partido amistoso entre Panamá y Ecuador, en Ciudad de Panamá (Panamá). La selección de fútbol de Panamá afina su estrategia para enfrentar la Copa Oro de la Concacaf, mientras Ecuador se prepara para la Copa América 2015. EFE/Alejandro Bolívar