Libertadores: Olimpia vence y complica a Emelec

ASUNCIÓN (PARAGUAY), 17/03/2016.- Julián Benítez (i), Fredy Bareiro (c) y Cristian Riveros (d) de Olimpia celebran el gol de este último ante Emelec hoy, jueves 17 de marzo de 2016, durante el juego del grupo 7 de la Copa Libertadores, en el estadio Defensores Del Chaco e Asunción (Paraguay). EFE/Andrés Cristaldo Benítez

En el estadio Defensores del Chaco de Asunción, Olimpia de Paraguay venció 4-2 al Club Sport Emelec por el grupo 7 de la Copa Libertadores.

Emelec se puso en ventaja a los 20 minutos con un verdadero golazo. Una triangulación perfecta entre Gaibor, Mena y Stracqualursi dejó sólo frente al arquero a Christian Guanca que definió con pierna derecha para poner el 1-0.

Cuando más cerca estaba Emelec del segundo gol, Olimpia llegó al empate. Dos cabezazos en el área terminaron con el gol de Christian Riveros, a los 30 minutos.

En el segundo tiempo, Alejandro Silva puso el 2-1 para Olimpia de tiro penal. El árbitro sancionó una falta de José Luis Quiñonez sobre Bareiro dentro del área y los paraguayos aprovecharon el penal.

A los 71 minutos, Mondaini ganó una falta sobre la banda y en ese tiro libre Emelec empató. Tras centro de Mena, Pedro Quiñonez metió el empate para Emelec.

2 minutos más tarde, Fredy Bareiro marcó un golazo para poner nuevamente a los locales arriba.

Finalmente, ya en los adicionales, Luis Nery Caballero marcó el cuarto y definitivo gol que cerró el partido a favor de Olimpia.

Con este triunfo, Olimpia hace 4 puntos al igual que Emelec, Pumas y Táchira tienen 6. (D).

ASUNCIÓN (PARAGUAY), 17/03/2016.- Jugadores de Emelec celebran el gol de Cristian Guanca ante Olimpia hoy, jueves 17 de marzo de 2016, durante el juego del grupo 7 de la Copa Libertadores, en el estadio Defensores Del Chaco e Asunción (Paraguay). EFE/Andrés Cristaldo Benítez