Universidad Católica venció 3 por 2 a Deportivo Cuenca en un partidazo

Universidad Católica vs Deportivo Cuenca. Foto API.

API – Tremendo partido. Show de goles en el Atahualpa. Católica y Cuenca regalaron un encuentro más que entretenido en El Batán ante muy poco público. Célico se salió con la suya y ganó fuera de su estilo.

Arboleda y Escalada adelantaron a los Camarattas en el primer tiempo. El 2 a 0 lucía merecido, Deportivo Cuenca había resignado demasiado espacio en defensa y la Chatoleí supo aprovechar su velocidad.

En el arranque del complemento, el paso lento de los australes fue aprovechado por Cifuentes que marcó la tercera. Becerra y Segovia descontaron para meterle drama, pero al final le faltó oxígeno al Cuenca para remontar la historia, no estuvo lejos, tres balones impactaron en los postes en los últimos 5 minutos. (D)