Milan elimina a Torino y se cita con Juventus en cuartos

Los jugadores del Milan celebran la victoria 2-1 ante Torino en la Copa Italia, el jueves 12 de enero de 2017. (AP Foto/Antonio Calanni)

MILAN (AP) — El Milan le dio la vuelta al vencer el jueves 2-1 al Torino y sacó cita para medirse con Juventus en los cuartos de final de la Copa Italia.

Luego que Andrea Belotti adelantó a Torino, Juraj Kucka y Giacomo Bonaventura se encargaron dar la réplica por el Milan, todo en un lapso de tres minutos en el segundo tiempo.

«Nos dormimos en el primer tiempo. Nos despabilamos en el segundo y la intensidad del partido decayó, lo que nos permitió establecer la diferencia con nuestra calidad», afirmó Bonaventura.

El Milan ha vencido dos veces a la Juve esta temporada, la primera vez en la Serie A. El triunfo más reciente se dio el mes pasado, imponiéndose por penales en la Supercopa italiana. La Vecchia Signora doblegó al Milan en la final de la pasada Copa Italia.

Juventus eliminó 3-2 a Atalanta el miércoles. (D).