Macará y Fuerza Amarilla empataron sin goles

API FOTO

En su regreso a la serie A, Macará de Ambato empató sin goles ante Fuerza Amarilla, ante un buen marco de público en el estadio Bellavista.

API – Un cotejo sin mayores llegadas. Macará sumó cierto peligro con el aporte de Juan Manuel Tévez en el centro del área. Con el pasar de los minutos, Fuerza Amarilla reinventó su juego y consiguió sumar jugadores en campo contrario.

Ambos cuidaron el cero. Muy cautos. Vélez prefirió la tenencia antes que acercarse con todo. Gracia, en la vereda de en frente, manejó un perfil mucho más utilitario, cercando a su rival con toque y dispersión.

Macará agarró algo más de ritmo en la segunda parte. La conjugación de sus volantes les permitió irse para delante con todo. Sin embargo, pasada la hora de partido se les acabó la gasolina y dejó que la visita tenga algo de protagonismo.

De la mano de Alonso, Fuerza Amarilla por poco pone el tanto de la victoria. Los orenses despertaron, pero lo hicieron muy tarde como para coquetear con el gol. Al final fue 0 a 0 en el Bellavista, con muy poco fútbol y un mar de dudas. (D).