Barcelona consigue triunfo ante Independiente

2017-04-07-QUITO-ECUADOR. Partido de campeonato Nacional, el Independiente del Valle recibe a Barcelona en el Gonzalo Pozo Ripalda. Gol de Barcelona por medio de Eli Esterilla APIFOTO/JUAN RUIZ

En el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, se abrió una nueva fecha del Campeonato con el triunfo como visitante de Barcelona Sporting Club, por 2-0, ante el Independiente del Valle.

Independiente fue mejor en la primera mitad, Banguera respondió en más de una ocasión para salvar a su equipo.

En el segundo tiempo, Barcelona sacó su casta y mejoró su juego para dominar el encuentro. Matías Oyola marcó un golazo de tiro libre a los 55 minutos. El ‘Pony’ colocó el balón hacia un ángulo del arco y el portero Adrián Bone no alcanzó a atajar.

Ely Esterilla marcó la segunda para el Ídolo tras un gran pase del «Kitu» Diaz. El delantero se acomodó en el área y definió fuerte con un remate de zurda para liquidar el partido. (D).