Delfín falla dos penales, empata con Clan Juvenil y se complica

QUITO-ECUADOR (18-11-2017). Partido CLAN JUVENIL vs. DELFIN. PENAL. FOTOS API/CRISTINA VEGA.

A falta de 3 partidos para el final del torneo, Delfín desechó dos penales en la recta final del partido y se llevó un amargo empate 3-3 de la cancha de Clan Juvenil que lo aleja del líder Emelec en la lucha por quedarse con la Segunda Etapa.

Delfín ahora queda 3ero en la tabla, 1 punto detrás de El Nacional y a 3 puntos del líder Emelec, que juega mañana ante Independiente en el Capwell y puede incrementar la ventaja.

Los locales arrancaron ganando con un cabezazo de Villacrés tras centro de Pita. Jordan Sierra igualó para Delfín apenas 6 minutos después.

Marcos Canga puso arriba a los manabitas cuando se terminaba el primer tiempo.

Patiño igualó a los 54 y a los 69, Congo de penal puso el 3-2 para Clan Juvenil.

De inmediato, Delfín lo pudo igualar pero Jacob Murillo falló un penal a manos de Wilmer Zumba.

En los últimos minutos, Roberto Ordoñez de rebote puso el empate para el Delfín. A jugada siguiente, Albarracín marcó otro penal para los visitantes, pero el mismo Tuca Ordoñez estrelló la pelota en el horizontal. Pita y Valencia vieron la roja en la jugada del penal, dejando al local con 9 jugadores. (D).