Técnico Universitario cae en el Bellavista

Técnico pierde como local en apertura de la fecha nueve. Agencia API, 7 de septiembre de 2018.

Técnico Universitario y Deportivo Cuenca se enfrentaron en Ambato, el resultado final fue 2 a 1 y favoreció a la visita. El compromiso abrió la novena fecha de la segunda etapa.

El primer tiempo arrancó con los goles de los visitantes, con solo 5´ minutos de juego el delantero Rojas logró adelantar a su club. La ventaja cuencana se aumentó a los 8´, en esta ocasión fue el goleador Pita quien puso la segunda del compromiso.

La segunda parte arrancó con la emoción que tuvo la primera pues con 46´minutos de partido el equipo de Frías logró marcar el descuento, parecía que Técnico conseguiría la anotación que le de el empate. Las llegadas de peligro fueron más constantes conforme el encuentro se acercaba a su final, Armas tuvo 2 ocasiones muy claras, pero la defensa de Cuenca nunca perdió el orden y logró llevarse el triunfo.

Con los 3 puntos el equipo de Paéz sube al séptimo puesto, mientras que Técnico se estanca en los últimos lugares.

Para la siguiente fecha Técnico Universitario visita el Gonzalo Pozo y se enfrenta con Aucas, mientras que Cuenca será local y choca con Guayaquil City.