Final de Copa Libertadores. 2-2. Empata River fin de partido

11 de noviembre del 2018. Se conmemora el final de la guerra mundial y empieza la guerra futbolista entre rivales. Boca vs River en Buenos Aires.

Agustín Rossi; Leonardo Jara, Carlos Izquierdoz, Lisandro Magallán, Lucas Olaza; Nahitan Nández, Wilmar Barrios, Pablo Pérez; Cristian Pavón, Ramón Ábila y Sebastián Villa son los jugadores elegidos por Guillermo Barros Schelotto.

Se trata de los mismos once jugadores que disputaron el partido de vuelta de la semifinal ante el Palmeiras brasileño.

Durante la semana se conjeturó con la posible inclusión de Darío Benedetto en lugar de Villa.

En el banquillo aguardarán el portero Carlos Lampe, los defensas Paolo Goltz y Julio Buffarini, el centrocampista Fernando Gago y los delanteros Carlos Tevez, Mauro Zárate y Benedetto. (EFE)

Minuto 6 de partido. River deja espacio para Boca pero después de un increíble tiro al libre que Rossi ataja, llega el tiro de esquina que cabezea solo Martínez. El marcador no se mueve.

20′ del encuentro Pavón se nota adolorido de la pierna izquierda. Al 23′ las peleas esperadas entre los jugadores.

25′ sale Pavón lesionado, se pierde la final y entra el 9 Benedetto.

Al 34′ Boca pusó el 1-1 con gol de Ramón Abila después de una serie de rebotes la metió adentro para que Armani se quede en el piso.

En sucesión rápida River pusó el empate relámpago con una respuesta tremenda. Corrida y desmarca de Lucas Pratto al 36′, solo dos minutos después y Rossi quedo sin nada que hacer.

Benedetto cabezea un centro. Impecable anota su cuarto de la Copa. (2-1) en el 45′ del encuentro.

FIN DE LA PRIMERA PARTE

Lucas Pratto al 60′. Patea tiro libre desde lejos Pratto y la caprichosa entra. 2-2