Universidad Católica golea al Orense en el Atahualpa. 4-0

Universidad Católica recibió al Orense en el Estadio Olímpico Atahualpa y ganó por 4-0 con una gran actuación del conjunto universitario, ante un Orense que no pudo mostrar la buena impresión que dejó en la primera jornada al empatar 2-2 frente al Emelec.

Al minuto 13′ se abrió el marcador para los locales con un autogol del jugador Andrés García al enviar el balón a su propia red tras un centro de Chalá. El mal rechazo del defensor puso a perder al cuadro machaleño. Por el resto del primer tiempo el partido fue dominado por Universidad Católica, que mantenía la posesión pero no era capaz de ampliar la ventaja.

En el segundo tiempo, Jeison Chalá volvería a ser protagonista cuando, al 60′, tras recibir un gran pase de Facundo Martínez, definió y anotó el segundo gol del cuadro universitario. Al 67′ el recién ingresado Nazareno Bazán recibió un pase de López y aumentó la ventaja tras un disparo con el borde interno que se coló en la portería del guardameta visitante Silva. Al 80′ se consumó la goleada del cuadro capitalino con la anotación a media distancia de Diego Armas. El partido finalizó con el resultado de 4-0 a favor de Católica.

Con esta derrota, el recién ascendido Orense se mantiene con 1 punto en dos partidos. Por su parte, Universidad Católica mantiene un balance positivo con un empate y una victoria en dos encuentros, sumando 4 puntos.

En la siguiente jornada, Orense recibirá en Machala a Guayaquil City y Universidad Católica visitará al Deportivvo Cuenca.

Universidad Católica: Galíndez-López-De los Santos-Mosquera-Cortez-Martínez-Minda-J. Chalá-W. Chalá-Armas-Tévez. DT: Santiago Escobar

Orense: Silva-García-Mendranda-Lencinas-Cangá-Valverde-Rodríguez-Blanco-Caicedo-Espinola-Alman. DT: Humberto Pizarro