Liga de Portoviejo cede el empate al final frente a Macará

Liga de Portoviejo recibe a Macará en un partido de la LigaPro Banco Pichincha . FOTO API / Ariel Ochoa

El sábado 26 de septiembre Liga de Portoviejo empató 2 a 2 frente a Macará por la fecha 14 de la LigaPro 2020, en el estadio de Reales Tamarindos de Portoviejo, a las 18:15.

Corría el minuto 14′ y Liga de Portoviejo se adelantaba en el marcador. Centro preciso de Vinicio Angulo que el ariete argentino Francisco Fydriszewski la mandó a guardar al fondo de las redes.

Minuto 22′ y el partido lo controlaba el cuadro local. Vinicio Angulo finalizó una gran jugada en el arco de Agustín Silva. El segundo tanto se dibujaba en el el resultado parcial de 2 a 0.

Minuto 37′ y Macará descontaba en el marcador. Un centro al corazón del área fue suficiente para que Dubar Enríquez marque ante el guardameta Jerónimo Costa.

El partido llegaba a su fin y la visita no dejaba de presionar por el empate. Macará aprovechó tener mayor cantidad de jugadores en el campo y, mediante un ataque ofensivo, Brian Molina anotó el 2 a 2 final, tras un remate potente.

LDU Portoviejo: Jerónimo Costa, Luis Gómez, Ayrton Cisneros, Jonathan Ferrari, Koob Hurtado, Bryan De La Torre, Armando Monteverde, Matías García, Michael Quiñonez, Francisco Fydriszewski, Vinicio Angulo.

Macará: Agustín Silva, Galo Corozo, Braian Molina, Dubar Enríquez, Leonel Quiñonez, Jonny Uchuari, Carlos Feraud, Kener Arce, Fernando Mora, Jhon Santacruz, Ronald Champang.