LDU golea 5-0 a Dep.Cuenca por la segunda etapa de la LigaPro

Liga de Quito vs Dep. Cuenca

El estadio Rodrigo Paz Delgado fue el lugar donde se disputó el encuentro entre Liga de Quito y Deportivo Cuenca, por el inicio de la segunda etapa de la Liga Pro, del cual, el marcador final quedó en 5-0 con el triunfo del cuadro albo, quién pasó a ser puntero de la tabla de posiciones.

El cuadro de Pablo Repetto empezó con un esquema 4-2-3-1, mismo que dejó cuatro anotaciones durante el primer tiempo.

Min 5′, habilita la pelota Pedro Pablo Perlaza desde el centro para Adolfo Muñoz, quién pone la primera del encuentro. ‘PPP’ despejó el área y aprovecho para agilitar el pase.

Min 20′, un remate del delantero, Christian Martinez Borja que aprovechó un rebote para anotar el segundo gol para LDU.

Min 28′, asoma José Quintero y aprovecha la salida del arqueo para mandar la pelota directo al arco cuencano.

Minutos seguidos, se establece el doblete del ‘picante’ Muñoz que pasa la pelota sin obstrucción de Heras y anota el cuarto tanto de la primera etapa.

Por parte de Dep. Cuenca, intentaba intimidar al arquero albo, sin embargo hubo un centro delantero débil.

EL segundo tiempo, Liga de Quito mantuvo un partido relajado donde aprovechaba jugadas, pases y casi remates, mientras que, Deportivo Cuenca trataba de retener la pelota consigo.

Min 61′, el delantero derecho, Junior Sornoza, dio un latigazo y puso el quinto gol del encuentro.

Se cometió una infracción para Johao Chávez por un golpe al cuello de Adolfo Muñoz.

En esta segunda etapa entró al campo de juego Luis Caicedo, Marcos Caicedo, Johan Julio, Billy Arce y Ronny Medina.

Por parte de Guillermo Duró, director técnico del cuadro cuencano, optó por ingresar a Ismael Zúñiga, F. Cague, Kevin Jiménez y Thiago.

Con este resultado, Liga de Quito se posiciona en la tabla de la Liga Pro con 3 puntos de local, mientras que, Dep. Cuenca queda en último puesto sin puntos.

Mushuc Runa lleva el segundo lugar y Sociedad Deportiva Aucas se queda con el tercer puesto al momento.