Universidad Católica venció a Macará en el Atahualpa

15 de Octubre del 2020. Católica recibe a Macará, partido por LigaPro Serie A. Fotos API / Daniel Molineros

El jueves 15 de octubre Universidad Católica se impuso por 2 a 2 frente a Macará  por la fecha 1 de la segunda fase de la LigaPro 2020, en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, a las 19:00.

Corría el minuto 5′ y llegaría la primera del encuentro a favor de la «chatoleí«. Un centro preciso de Facundo Martínez que, tras ser el balón peinado por Tévez, el ariete argentino Bruno Vides empujó el esférico para imponerse en el marcador.

Minuto 70′ y una infracción en el área dio paso a un penal a favor de Macará. El encargado de la pena máxima fue Juan Sebastián Herrera que tras un remate potente, venció a Hernán Galíndez e impuso el empate.

El encuentro llegaba a su final y Universidad Católica iba en busca de la victoria. Minuto 92′ y Andrés Chicaiza sacó un remate desde fuera del área que entró por el ángulo de los tres palos.

El resultado final dejó como ganador a Universidad Católica por 2 a 1, frente a Macará.

U. Católica: 12. Hernán Galíndez 25. Andrés López 4. Kevin Minda 6. Guillermo De Los Santos 15. Gustavo Cortez 5. Andrés Oña 10. Facundo Martínez 14. José Carabalí 32. Bruno Vides 18. Luis Estupiñán 23. Juan Manuel Tévez.

Macará: 22. Agustín Silva 26. Galo Corozo 20. Braian Molina 5. César Mercado 8. Leonel Quiñónez 13. Roberto Garcés 10. Carlos Feraud 19. Ángel Viotti 16. Fernando Mora 11. Jhonny Uchuari 9. Juan Herrera.