Orense SC vence 2-1 a Olmedo, Liga Pro Serie A, Fecha 4

Orense vence a Olmedo, 2-1. API

El Estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala, fue el lugar donde Orense SC venció 2-1 a Olmedo, por la cuarta fecha de la segunda fase de la Liga Pro, así el equipo bananero confirmó su segunda victoria del campeonato ecuatoriano.

El segundo tiempo fue radical entre ambos equipos, ya que querían buscar el gol y llevarse la victoria. Con la amarilla para Caicedo y la variante de Orense SC en el primer tiempo, en el min 52′ se marcó un gol.

Min 52′, remate de Willian Cevallos deja el primer tanto para Olmedo, luego de buscar anotar con ataques en secuencia.

Min 65′, logra empatar Orense SC con la jugada de Martín Alaniz y el gol de Éder Cetre hacia el arco.

Min 71′, Santiago Mallitasig de Olmedo es reclamado y se lleva una tarjeta amarilla.

Min 77′, ambos equipos buscaban el desempate donde aprovechaban los contragolpes para avanzar.

Min 79′, Orense desempata con un buen trabajo de Alaníz desde el centro de cancha, marca el segundo gol, minuto después fue amonestado con amarilla.

Min 83′, entran tres nuevas variantes por parte de Olmedo, Espinoza, Baguí y Mina protagonizaron los minutos finales.

Min 90′, Michael Chala recibe una fuerte amonestación por falta directa y se lleva una tarjeta roja con la expulsión del campo de juego.

El resultado deja a Orense SC en el octavo puesto con 5 puntos y un partido ganado, mientras que, Olmedo queda con tres puntos en el catorceavo puesto de la Liga Pro Serie A.

El próximo partido para Orense SC será contra Liga de Quito el viernes 6 de octubre, y el rival para Olmedo será Barcelona SC, el mismo día a las 19:00hrs.