Cuenca y Liga igualan en el marcador

Cuenca 12 de marzo del 2021 En el estadio Alejandro Serrano Aguilar se juega el partido entre D.Cuenca vs Liga de Quito por la Liga Pro serie A.api/Boris Romoleroux

Arrancó el partido por la fecha 4 de la primera etapa de la LigaPro, entre Deportivo Cuenca vs Liga de Quito, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. El partido termino en empate 2×2.

El partido comenzó a las 19h00 en la ciudad de Cuenca. En los primeros minutos de juego ambos equipos llegaban al aérea contraria en busca de abrir el marcador. Al minuto 7′ se marca un penal a favor del equipo dueño de cabeza, que lo convertiría Lucas Mancinelli en el primer gol de la noche.

El primer tiempo finalizó con victoria parcial de los Morlacos 1×0 ante Liga de Quito.

En la segunda mitad rodó la pelota con el marcador a favor del Deportivo Cuenca, ambos equipos mantenían la posesión del balón en la mitad del campo y tuvieron llegadas al arco rival, pero ninguna con peligrosidad.

Al minuto 69′, llegaría el gol de los albos. El delantero Cristian Martínez Borja con un fuerte remate puso igualdad en el marcador, y ponía a soñar a la Liga de Quito en una victoria.

Transcurrían los minutos de juego, y al 76′ los morlacos se ponían en ventaja con un disparo de Anderson Naula que mandaba al fondo de las redes.

En los minutos finales del partido, al minuto 86′ nuevamente el equipo albo igualaba el marcador con gol de Juan Cruz Kaprof.

El resultado final dejó un empate entre Deportivo Cuenca 2×2 frente a Liga de Quito.

Deportivo Cuenca: 26. Heras. 25. Bolaños. 2. Cucco. 18. Quiñonez. 17. Johnson. 88. Arce. 14. Godoy. 7. Mancinelli. 10. Chicaiza. 79. Orejuela. 11. Jourdan. DT: Guillermo Duró.

Liga de Quito: 12. Viveros. 15. Guerra. 20. Cruz. 24. Corozo. 13. Perlaza. 8. Alcivar. 18. Piovi. 23. Zunino. 10. Julio. 11. Arce. 19. Borja. DT: Pablo Repetto.