Liga de Quito se impuso ante Orense en el Rodrigo Paz Delgado

LDU VS OSC
Quito, 30 de mayo de 2021. Partido por LigaPro Betcris Serie A, Liga Deporotiva Universitaria recibe a Orense. ESTUARDO VERA/ API

Por la fecha 14 de la LigaPro Betcris Serie A 2021, Liga de Quito venció por 2-1 a Orense en el estadio Rodrigo Paz Delgado a las 4 p. m. del domingo 30 de mayo.

Un partido que fue dominado en mayor parte por los ‘albos’. A los 43 minutos de juego, el cuadro local se adelantaba, Adolfo Muñoz anotaba el primer tanto del encuentro con un remate diestro a portería sola, gracias a una asistencia de Jhojan Julio que confundió al arquero de Orense. El primer episodio terminaba con un marcador global de 1-0 a favor de los locales.

A los 55 minutos del segundo tiempo llegó el segundo gol del partido y favorable para Liga de Quito a través de Luis Amarilla, quien remataba con la derecha desde el centro del área un balón asistido por Billy Arce.

El tanto del descuento para los ‘bananeros’ llegó al minuto 76, gracias a una asistencia de Wilmer Godoy con un centro al área, posterior a cobrar una falta que José Caicedo supo aprovechar, rematando de cabeza desde muy cerca de la portería. El partido finalizó con un marcador global de 2-1. Victoria para Liga de Quito.

Jugado este encuentro, Liga de Quito suma 22 puntos en la tabla de posiciones y Orense se queda con 11 puntos en la misma clasificación.

LDU Quito: 22. Gabbarini, 15. Guerra, 24. Corozo, 14. Quinteros, 6. Ayala, 8. Alcívar, 5. Villarruel, 29. Muñoz, 10. Julio, 7. Amarilla, 11. Arce.

Orense SC: 12. Silva, 24. Achilier, 4. Pucheta, 2. Cevallos, 18. Segura, 5. Czornomaz, 15. Assis, 37. Godoy, 11. Uchuari, 8. Angulo, 9. López.