Delfín empata 1-1 con el Cumbayá

Manta, 16 de abril de 2022. En el estadio Jocay, Delfín recibe a Cumbayá, en un partido por la octava fecha del campeonato nacional de fútbol Liga Pro betcris 2022. API / Ariel OCHOA

El Delfín no pudo de local con el Cumbayá y empató por 1-1 en la ciudad portuaria de Manta.

Mientras el cetáceo hizo 12 puntos, Cumbayá se quedó noveno, con 9 unidades.

Cristian Cepeda marcó el tanto con el que se había adelantado Cumbaya, al minuto 42, y el defensa Luis Adrián Caicedo convirtió el tanto del empate delfinista, en la última jugada del primer tiempo.

Orense y Técnico Universitario impusieron sus recios sistemas defensivos y terminaron con empate sin goles.

El portero universitario Walter Chávez le tapó un tiro penalti al goleador paraguayo del Orense, Leonardo Villagra, al minuto 71, convirtiéndose en el salvador de su equipo.

La octava fecha de la primera fase concluirá mañana, domingo, con los partidos: Liga de Quito-Barcelona; Emelec-9 de Octubre y Macará-Deportivo Cuenca. EFE