Liga ganó 2 a 1 al Guabirá en Copa Sudamericana

2018-04-01-QUITO-ECUADOR. Por Una nueva fecha del Campeonato Nacional, Liga Deportiva Universitaria recibe a Independiente del Valle en el Estadio Rodrigo Paz. Gol de Hernán Barcos APIFOTO/JUAN RUIZ

Este martes 10 de abril, Liga de Quito derrotó 2 a 1 al Guabirá de Bolivia en el partido de ida de la primera fase de la Copa Conmebol Sudamericana. El encuentro se jugó en el estadio Rodrigo Paz Delgado a partir de las 17h15 (hora local).

Al minuto 26 del primer tiempo Anderson Julio llegó por la banda derecha y puso un centro preciso para que llegue Gastón Rodríguez y anote el primer tanto del partido para el equipo ecuatoriano. El segundo gol del compromiso fue al minuto 40 y lo marcó Hernán Barcos de cabeza, después de un tiro de esquina cobrado por Cruz.

A 13 minutos del inicio del segundo tiempo, el equipo boliviano consiguió el descuento. Por una falla en la defensa de Liga, le quedó el balón a Jorge Pizarro que no dudó y convirtió el 2 a 1.

Esta es la undécima participación de Liga de Quito en este torneo internacional, mientras que para el Guabirá esta fue su primera intervención.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini, José Quintero, Franklin Guerra, Ánderson Ordónez, Christian Cruz, Jefferson Intriago, Jefferson Orejuela, Ánderson Julio, Fernando Guerrero, Gastón Rodríguez y Hernán Barcos.

Guabirá: Luis Cárdenas; Dico Roca, Ezequiel Michelli, Pedro Chávez, Matheo Zoch, Carlos Ribera, Oscar Añez, Jefferson Ibáñez, José Castillo, Luis Hurtado y Diego Hoyos. (D)