Emelec consigue la victoria frente a Independiente del Valle

FOTO API/CRISTINA VEGA

Emelec venció 2 a 0 al Independiente del Valle en el partido disputado este sábado 19 de mayo por la fecha 14 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. El encuentro se jugó desde las 14h30 en el Estadio Olímpico Atahualpa.

El partido dejó un primer tiempo emocionante lleno de jugadas de peligro de ambos equipos y con grandes atajadas de Piedra y de Dreer. Faltando solamente los minutos de adición, Michael Estrada intentó despejar un balón que venía desde el tiro de esquina pero lo introdujo en su propio arco. Finalizó el primer tiempo con el marcador 1 a 0 a favor del cuadro visitante.

Al minuto 70 de la segunda parte, Fernando Luna anotó el segundo gol del partido y el cuarto para él en el campeonato nacional con un remate colocado al ángulo derecho imposible de atajar para Hamilton Piedra.

Con esta victoria, el bombillo se ubica cuarto en la tabla de posiciones sumando 25 puntos y se prepara para enfrentar al Barcelona en la próxima fecha. El equipo del valle se pone en el quinto lugar con 20 puntos y en la fecha 15 visitará al Técnico Universitario.

Independiente del Valle: Hamilton Piedra, Cristian Pellerano, Richard Schunke, Juan Pablo Segovia, Marcos Cangá, Sebastián Méndez, Efrén Mera, Luis Ayala, Bryan Corozo, Billy Arce y Michael Estrada.

Emelec: Esteban Dreer, Romario Caicedo, Jorge Guagua, Jordan Jaime, Oscar Bagui, Dixon Arroyo, Robert Burbano, Joao Rojas, Ronaldo Johnson, Ayrton Preciado y Carlos Orejuela. (D)