Independiente del Valle vence 3-2 a Liga de Quito, Liga Pro

IDV vence 3-2 LDU por la fecha dos de la Liga Pro
Independiente Del Valle se enfrenta a Liga de Quito en el estadio Olímpico Atahualpa. Foto: Twitter / @IDV_EC

Dos equipos ecuatorianos se enfrentaron por la segunda etapa de la Liga Pro, donde el Independiente Del Valle se llevó la victoria en el estadio Olímpico Atahualpa con un resultado de 3-2, dejando a Liga de Quito en la tercera posición de la tabla Liga Pro.

Primer tiempo, Liga de Quito llegaba con más facilidad a la zona de ‘Los Rayados’, mientras que IDV intentaba retener la pelota.

Min 7′, el delantero Martinez Borja comienza el cotejo anotando la primera la el cuadro albo con un pase guía de Junior Sornoza.

La segunda etapa del encuentro se facilitó para Independiente Del Valle, que tomó ventaja con contragolpes.

Min 65′, zona arbitraria, pita Marlon Gregorio Vera para el cobre de penal en contra de IDV. El goleador de Repetto, Martinez Borja, acerta y marca la segunda para LDU.

Min 75′, Moises Caicedo aparece y logra anotar el primer tanto del segundo tiempo. El integrante y titular de ‘La Tri’, asegura el remate con la habilitación de Angelo Preciado.

Minutos seguidos, anota Faravelli, el argentino y mediocampista ofensivo que lleva cuatro goles en el campeonato.

El encuentro se volvió intenso para la Liga de Quito por el empate del cuadro rayado a minutos de terminar el partido.

Min 90′, marcan penal a favor de IDV, donde Jabob Murillo anota y pone el tercer gol que manda al equipo directo al triunfo.

Con este resultado Independiente Del Valle queda en el noveno puesto con 3 puntos, por parte de Liga de Quito marca 3 puntos.

El siguiente partido para el cuadro albo será contra El Nacional el 21 de octubre, junto a Olmedo se enfrentará con Independiente Del Valle.