Vitesse goleado en casa con Ibarra todo el partido

En partido válido por la fecha 22 de la Eredivisie de Holanda, el club Vitesse del ecuatoriano Renato Ibarra fue goleado 1×4 en condición de local ante el ahora poderoso Twente que aspira por recuperarse en el torneo donde marchaba en sexta ubicación.

A primera etapa de partido ya terminaba con ventaja a favor de la visita, que a los 6 minutos se había adelantado con anotación del centrocampista Leroy Fer tras asistencia del liberiano Ola John.

En el segundo tiempo llegaría la avalancha de goles a favor del visitante y el descuento del Vitesse. A los 65 minutos el talentoso Luuk de Jong marcaba el 0x2, a los 73 minuto el liberiano John marcaba el 0x3 con asistencia del belga Chadli y a los  83 el mismo Chadli se encargaba de cerrar cifras a favor de la visita anotando el cuarto.

Cerca del final, cuando se jugaba el minuto 88 el japonés Havenaar descontaba a favor de los anfitriones al aprovechar una asistencia del holandés Nicky Hofs. Renato Ibarra jugó los 90 minutos del partido.

Vitesse: Velthuizen; Yasuda, Kashia, van Aanholt (Havenaar 73’), Kalas; Hofs TA, van der Heijden, Buttner, Ibarra TA; van Ginkel, Bony
DT: van de Brom

Twente: Mihaylov; Wisgerhof TR, Cornelisse TA, Rosales, Douglas; Brama, Janssen TA (Roseler 93’), Fer, Chadli (Plet 90’); de Jong, John (Bengtsson 82’)
DT: McClaren