Guayaquil City igualó al Aucas en los últimos minutos

QUITO-ECUADOR 3/6/2018 Partido Aucas contra Guayaquil CIty FOTO API/JUAN DIEGO MONTENEGRO

Aucas y Guayaquil City  igualaron 1 a 1 en el marcador en el partido disputado este domingo 3 de junio por la fecha 16 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. El encuentro se jugó desde las 12h00 en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

En el primer tiempo hubo varias llegadas y acciones de peligro imprecisas de ambos equipos que no pudieron finalizar en gol.

Para el segundo tiempo el equipo local tuvo más protagonismo y consiguió el primer tanto en Chillogallo. El gol apareció al minuto 54 tras un gran centro de Diego Palacios para la llegada de Edson Montaño que cabeceó en el área entre los centrales y puso el 1 a 0 y el onceavo gol en su cuenta personal.

Al minuto 72 de la segunda mitad, Jhonny Quiñónez recibió tarjeta roja por una falta en la mitad de la cancha y dejó al ídolo del pueblo con 10 jugadores. En los minutos adicionales el árbitro pitó penal para Guayaquil City por una mano de Fernando Hidalgo dentro del área. Diego Dorregaray falló el penal pero en el rebote pudo conseguir el empate al último minuto.

Con este empate el equipo local se ubica séptimo en la tabla de posiciones con 20 puntos. Por otro lado, Guayaquil City avanza al décimo puesto en la tabla con 12 unidades. En la próxima fecha del torneo Aucas visitará al Barcelona mientras que los ciudadanos recibirán a El Nacional.

Aucas: Fernando Fernández, Juan Carlos Anangonó, Juan Lara, Luis Romero, Diego Palacios, Fernando Hidalgo, Henry León, Juan Govea, Jhonny Quiñónez, Edson Montaño y Jhon Pereira.

Guayaquil City: Gonzalo Valle, William Vargas, Edison Caicedo, Emiliano García, José Ribas, Flavio Caicedo, Walter Ayoví, Pablo Mancilla, Michael Hoyos, Anderson Naula y Diego Dorregaray. (D)