El Manchester City se desinfla en el «boxing day»

ARCHIVO. El equipo dirigido por Pep Guardiola venció 3-0 al Fullham. Fotografía tomada de The Indian Express. Domingo 16 de septiembre.

El Manchester City cayó en el King Power Stadiun, recinto del Leicester (2-1), donde entró en depresión, en la última jornada de la primera vuelta de la Premier que domina el Liverpool.

El conjunto del técnico español Pep Guardiola encajó su tercera derrota en los cuatro últimos partidos y cerró la sesión en la tercera plaza, superado también por el Tottenham, ahora segundo.

Y eso que el portugués Bernardo Silva puso por delante al campeón al cuarto de hora aunque en el 19, Marc Albrighton empató el partido.

En la segunda parte, el conjunto de Guardiola fue incapaz de enderezar la situación y el Leicester aprovechó los espacios para sentenciar el triunfo en el 81 con el gol del luso Ricardo Pereira.

A un minuto del cierre, Fabian Delph dejó al City con diez jugadores tras ver la tarjeta roja.

El City, batido por el Chelsea, el Crystal Palace y ahora por el Leicester, queda a un punto del Tottenham, que ganó al Bournemouth, y a siete del líder, el Liverpool, que goleó al Newcastle. EFE