Aucas a semifinales de playoffs de LigaPro 2019

Guayaquil 27/11/2019. Barcelona vs Aucas. Fotos: Marcos Pin / API

El miércoles 27 de noviembre Barcelona Sporting Clubc empató  0 – 0 frente a Sociedad Deportiva Aucas. Por los cuartos de final de los play offs de la LigaPro 2019, en el estadio Monumental de la ciudad de Guayaquil, a las 19:45.

Ambas escuadras se presentaban al encuentro en busca de la clasificación, tras el 1 a 0 en Chillogallo. Barcelona llegaba con la intención de darle la vuelta al marcador del partido de ida. Por su parte, Aucas iba a cuidar su resultado.

La primera mitad del encuentro mostró a ambos equipos en busca de adelantarse en el marcador. Las dificultades en ataque del cuadro ‘torero’ se vieron presentes durante el partido.

El ‘ídolo’ realizó su juego a lo largo de los primeros 45’. No obstante, no logró aprovechar de una mejor manera el manejo del esférico en el medio campo y la sólida defensa de Aucas resguardó el arco de Fernández.

La segunda mitad del encuentro se mantuvo con la tendencia de la primera parte. La visita sostuvo el empate para ganar la llave y Barcelona buscaba reaccionar para no dejar ir la oportunidad de ser semifinalistas.

El partido finalizó con el empate 0 a 0, que permite la clasificación de Aucas a las semifinales de la LigaPro 2019. Lo espera Liga de Quito, que se impuso ante Universidad Católica.

Barcelona: Máximo Banguera, Pedro Velasco, Darío Aimar, Frickson Erazo, Beder Caicedo, Gabriel Marques, Matías Oyola, Ely Esterilla, Marcos Caicedo, Damián Díaz, Jonathan Álvez.

Aucas: Fernando Fernández, Gregory Anangonó, Anthony Bedoya, Luis Romero, Ángel Gracia, Matías Duffard, Pablo Burzio, Carlos Cuero, Alexander Alvarado, Víctor Figueroa, Edson Montaño.