Delfín golea a Liga de Portoviejo en Manta

31 de octubre del 2020 Delfin recibe a Liga de Portoviejo por la LigaPro serie A. api/ Ariel Ochoa

El sábado 31 de octubre Delfín Sporting Club se impuso por 4 a 2 frente a Liga de Portoviejo por la fecha 4 de la segunda etapa de la LigaPro 2020, en el estadio de Jocay de Manta, a las 15:30.

Corría el minuto 11’ y el cuadro “cetáceo” golpeaba primero. La jugada nace de un contragolpe eficaz que Janner Corozo aprovechó para dejar a la defensa rival atrás y mandar a guardar el balón al fondo de las redes.

Minuto 13’ y nuevamente Delfín marcaba un tanto tempranero. Un disparo potente y colocado de Joao Ortíz sería suficiente para imponer el 2 a 0.

Minuto 33’ y Liga de Portoviejo peleaba por el empate. Un balón al borde del área le quedó al “polaco” Fydriszewski que marcó el 2 a 1.

Minuto 66’ y Delfín no quitaba el pie de acelerador. El ariete ecuatoriano Carlos Garcés aprovechó un remate y dejó mal parado a Esteban Dreer para marcar la tercera.

Minuto 76’ y los “cetáceos” ampliaban el resultado. Jhon Cifuente, recién ingresado al terreno de juego, recibió una asistencia precisa de Rojas para imponer el cuarto tanto en el marcador.

El partido llegaba a su fin y la goleada era evidente. Sin embargo, tras un penal cobrado a favor de el cuadro de Portoviejo, Michal Jackson Quiñonez se hizo cargo de la sentencia a los 12 pasos y venció a Máximo Banguera.

El resultado final dejó como ganador a Delfín por 4 a 2, frente a Liga de Portoviejo.

Delfín: 12. Máximo Banguera 70. Jhonatan González 33. Luis Cangá 26. Agustín Ale 24. Geovanny Nazareno 80. Joao Ortiz 17. Charles Vélez 13. Janner Corozo 10. Óscar Benítez 20. José Valencia 11. Carlos Garcés.

LDU Portoviejo: 12. Esteban Dreer 22. Brayan De la Torre 2. Koob Hurtado 26. Jonathan Ferrari 33. Ayrton Cisneros 78. Kevin Ushiña 5. Armando Monteverde 3. Luis Luna 8. Robertino Insúa 11. Francisco Fydriszewski 16. Jaime Ayoví.