U. Católica vence 3-1 a Independiente del Valle, en Quito.

U.Católica vence 3-1 a Independiente del valle
Quito 31 de octubre de 2020. Partido por Liga Pro serie A, la U. Católica recibe a Independiente del Valle en el estadio Olímpico Atahualpa. FOTO/Juan Ruiz Condor

Universidad Católica vence 3-1 a Independiente del Valle, en la fecha 4 de la LigaPro 2020, partido iniciado a las 18:00pm en el Estadio Olímpico Atahualpa, este 31de Octubre del 2020 en la ciudad de Quito.

Independiente del valle jugo como visitante ante Universidad católica, partido que tuvo muchas bajas de jugadores del cuadro Camaratas aún así no dejo de generar peligro ante los Rayados.

En el minuto 41 el Ecuatoriano Jesús Castillo abre el marcador tras haber cobrado un buen tiro libre, el portero Jorge Pinos rechaza bien el balón, pero se genera un error ofensivo en el área. Quedando un rebote Castillo buscaba y llega para poner el balón dentro de la redes.

En el quinto tiro de esquina a favor de los Camaratas, Facundo Martínez realiza el cobro receptando de cabeza Yuber Mosquera pone dentro de las redes, ante el portero Pinos que no logra llegar, en el minuto 52.

Que buen acompañamiento de Ambos Argentinos, Nazareno Bazán y Juan Manuel Tevés que se meten al área, el primero en ponerse frente al portero Jorge Pinos es Bazán que en un mano a mano, llega Tevés con mucha velocidad para pedir habilitación pone la tercera para católica, minuto 60.

El cuadro de los rayados esta vez no estuvo bien organizado en la zona de contra ataque, aun así Edson Montaño pone la primera en un tiro penal, ocasionado por una mano en la defensa de Católica, minuto 79.

Minuto 88 se salvan los rayados tras haber marcado Juan Tevés un gol de taco, en lo que el árbitro anula por posición adelantada. Católica se perdido en llevarse la cuarta del juego.

Finaliza el partido llevándose los 3puntos católica al vencer 3-1 a Independiente del Valle.

Siguiente partido Visita Dep.Cuenca a Independiente del Valle, mientras que Católica visita al Emelec el 08 de Noviembre del 2020.

Alineación:

U.Católica (4-5-1): Santiago Escobar (Entrenador), Hernan Ismael Galindez, Marcos Andrés López, Kevin Minda, Yuber Mosquera, Luis Castillo, Christian Oña, Carlos Insaurralde, Facundo Martínez, Juan Tevez, Nazareno Bazán, Bryan Oña.

I. del Valle (4-5-1): Miguel Ángel Ramírez (Entrenador), Jorge Pinos, Beder Caicedo, Ángelo Preciado, Richard Schunke, Luis Segovia, Lorenzo Faravelli, Cristian Ortíz, Moisés Caicedo, Fernando Guerrero, Jacob Murillo, Gabriel Torres.