Liga de Portoviejo se impuso 2-1 a Universidad Católica

Portoviejo, 29 de nov de 2020. Partido por LigaPro serie A, Liga de Portoviejo recibe a Universidad Católica. API FOTO / Ariel Ochoa

El domingo 29 de noviembre Liga de Portoviejo se impuso por 2 a 1 frente a Universidad Católica. Por la fecha 10 de la segunda etapa de la LigaPro 2020, en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo, a las 15:30.

La primera parte del encuentro se mostró a ambas escuadras en busca de adelantarse en el marcador. Trabado en la media cancha y con pocas situaciones de gol.

La segunda mitad iniciaría con un gol a favor de la “capira” al minuto 56’. Jugada que nace desde la banda izquierda que, tras un remate de Vinicio Ángulo, el balón terminaría al fondo de las redes.

Minuto 86’ y llegaría la segunda anotación a favor del cuadro local. Asistencia precisa de Gómez al corazón del área. Alexander Ushiña recibió el esférico y venció al guardameta Galindez.

El partido se encontraba en sus minutos de adición. Al 94’ se sentenció un tiro libre al borde el área a favor de la “chatoleí”. El encargado fue Andrés Chicaiza que, con un cobro al ángulo del arco de Esteban Dreer, marcaría la del descuento.

El encuentro dejó como ganador a Liga de Portoviejo por 2 a 1, frente a Universidad Católica.

LDU Portoviejo: 12. Esteban Dreer 27. Gabriel Corozo 6. Jonathan Ferrari 33. Ayrto Cisneros 18. Kevin Ushiña 77. Alexander Ushiña 5. Armando Monteverde 10. Michael Quiñónez 17. Jaime Ayoví 11. Fydriszewski 9. Vinicio Angulo.

U. Católica: 12. Hernán Galíndez 15. Gustavo Cortéz 17. Yuber Mosquera 6. Guillermo de los Santos 28. Manuel Insaurralde 4. Kevin Minda 5. Andrés Oña 8. Diego Armas 50. Edison Guerrero 13. Bryan Oña 23. Juan Manuel Tévez.