Manta FC pierde ante Delfín en el Jocay

MFC VS D
Manta, 19 de abril de 2021. Partido por LigaPro Betcris Serie A, Manta FC recibe a Delfín SC. Ariel Ochoa / API

Por la novena jornada de la LigaPro Betcris Serie A 2021, Manta FC perdió ante Delfín por un marcador global de 2-1 en el estadio Jocay a las 7 p. m. del lunes 19 de abril.

Delfín se impuso rápidamente en el encuentro. A los 6 minutos llegaría el primer gol de cuadro ‘cetáceo’ tras una asistencia de Jhon Cifuente que Robert Burbano supo aprovechar, rematando con la izquierda al centro de la portería.

Sin embargo, el cuadro ‘atunero’ igualó el compromiso a los 23 minutos, Vinicio Angulo remataba de cabeza gracias a una asistencia de Cristhian Cuero con un pase de cabeza luego de un saque de esquina.

El tanto que definió la victoria para Delfín llegó al minuto 74 posterior a una mano dentro del área cometida por Cristhian Cuero, el árbitro decretó penalti y Jhon Cifuente lo convirtió en gol, rematando con la derecha a la escuadra derecha de la portería.

Esta victoria hace que Delfín escale en la tabla de posiciones y que Manta FC se ubique muy cerca de los puestos de descenso de la misma clasificación.

Manta FC: 23. Piedra, 3. Moreira, 20. Jaime, 66. Flor, 7. Mesias, 15. Triviño, 16. Romero, 14. Mendoza, 35. Cuero, 50. Alaniz, 33. Angulo.

Delfín: 1. Padilla, 33. Cangá, 4. Luzárraga, 29. Vargas, 40. Meneses, 5. García, 17. Vélez, 80. Ortiz, 10. Burbano, 13. Corozo, 16. Cifuente.