Delfín y Técnico empatan 1-1 en Ambato

Ambato, 19 de abril 2022. Estadio Universidad Indoamérica Bellavista. Técnico se enfrenta al DelfÃín de Manta por la 9 fecha del campeonato nacional de fútbol. Serie A de la Liga Probetcris.

Técnico Universitario igualó 1-1 con Delfín en el inicio de la fecha 9, primera fase de la LigaPro, en el estadio Bellavista, de Ambato.

Los cetáceos abrieron el marcador al minuto 27, luego de un tiro de esquina cobrado por Charles Vélez, aprovechado por Janner Corozo para vencer al portero Walter Chávez y mandar la pelota adentro.

Los visitantes estuvieron a punto de conseguir la segunda conquista al 30’, mediante un fuerte tiro de Justin Alman que pegó en el horizontal.

Técnico logró  el empate gracias a un certero disparo de Luis Estupiñán al 39’.

Segundo tiempo

En la vehemencia del segundo tiempo, dos jugadores salieron expulsados en cada equipo. El árbitro central Álex Cajas le sacó roja directa a Estupiñán al 76’, por cometerle falta a Charles Vélez, el mejor jugador de esta noche. El cuadro manabita se quedó con 10 jugadores al 81’, cuando Andy Burbano recibió su segunda tarjeta amarilla.

Delfín suma 13 -1 y por el momento se ubica en quinto en la tabla de posiciones. El próximo partido de los cetáceos será ante Independiente del Valle, este sábado a partir de las 19:00, en el estadio Jocay.

Técnico Universitario contabiliza 9 -4 y está en decimoprimer puesto. Su siguiente rival, Universidad Católica, en encuentro a disputarse este domingo, 12:00, en el estadio Olímpico Atahualpa.