Se imponen Los Morlacos empatando con El Nacional en Cuenca.

Dep. Cuenca se impone tras empatar 0 a 0 con El Nacional.
Cuenca 30 de octubre del 2O2O En el estádio Alejandro Serrano Aguilar se juega el partido entre el D.Cuenca vs Em Nacional por la Liga Pro série A.api/Boris Romoleroux

El Deportivo Cuenca se impone empatando 0-0 con El Nacional, en la fecha 4 de la LigaPro 2020, partido jugado a las 19:00pm en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar, en la ciudad de Cuenca.

En los primeros minutos del encuentro Dep. Cuenca empezó con la presión alta con Dorregaray y Macinelli, tras pasar minutos de juego El Nacional se iba apoderando del terreno del juego.

El conjunto Criollo tubo una jugada clara de gol, cuando se quedaba solo Nicolás Dabila frente al Portero Brian Heras, acaba sacando el remate fuerte salvando el marcador que estaba emparejado 0 por 0, minuto 30.

En los 45 minutos se acabaría salvando nuevamente el cuadro de los Morlacos, metiendo presión El Nacional con jugada de Tito Valencia, Nicolás Davila alzando un centro para Marlon de Jesús al área defendiendo Brian Heras, despeja Sergio Ojeda.

El cuadro del nacional se quedo con un jugador menos al ser expulsado Ronal de Jesús, por cometer infracción a Lucas Mancinelli teniendo en cuenta que ya estaba amonestado con 2 tarjetas amarillas, minuto 90.

El Nacional seguía metiendo presión a lo que se escapaba Juan Lara de Lucas Mancinelli resulta que estaba en posición adelantada, en el minuto 98.

Finaliza el partido imponiéndose Dep. Cuenca al empatar 0 a 0 con El Nacional, nada favorable para ambos equipos que se quedan sin sumar puntos en este encuentro.

Siguiente encuentro el Dep. Cuenca visita al Independiente del Valle, mientras que El Nacional recibe al Delfín, el 03 de Noviembre del 2020.

Alineación:

Dep. Cuenca (3-4-3): Tabare Abayuba Silva Aguilar (Entrenador), Brian Heras, Anthony Bedoya Caicedo, Lucas Mancinelli, Wilmer Pascual Meneses Borja, Sergio Ojeda, Joa Quinones, Thiago Serpa, Diego Jerves, Diego Dorregaray, Ely Esterilla, Manuel Aguirre.

El Nacional (4-1-2-1-2): Jorge Montesino (Entrenador), Leodán Chala, Juan Lara, Pablo Cifuentes, Kevin Peralta, Sixto Mina, Adrián Cela, Ronal de Jesús, Melvin Díaz, Esteban Davila, Marlon de Jesús, Tito Valencia.