Mushuc Runa 0-1 Técnico Universitario, Liga Pro, Fase 2, Fecha 4

API

Este sábado 31 de octubre, Técnico Universitario venció a Mushuc Runa como visitante 1-0, en el estadio Bellavista de Ambato, por la segunda fase de la Liga Pro.

Primer tiempo, min 36′, so cobra penal para Tec.Universitario que lo marca Steven Tapiero, pero sin resultados.

Min 36′, Técnico anota el primer tanto del compromiso, por Denis Pineda que adelanta al cuadro visitante en el marcador de la primera etapa.

Se termina los primeros 45 minutos con ventaja para Técnico Universitario y con desenvolvimiento pasivo por el club amateño.

Min 60′, Tecnico busca el segundo gol, con jugadas de peligro que buscan adelantar ventaja ante Mushuc Runa.

Min 75′, Mushuc Runa busca el empate.

El compromiso finaliza con 4 puntos en el décimo puesto y con partido ganado. Por parte de Mushuc Runa se queda en el quinceavo puesto con 3 puntos.