Mushuc Runa vence 3-0 a Macará, Liga Pro, Fecha 5

Macara vs Mushuc Runa Foto: Liga Pro

Por la Fecha 5, de la segunda fase de la Liga Pro, se llevó a cabo el encuentro entre Macará y Mushuc Runa como visitante, en el estadio Bellavista de Ambato. La disputa terminó con un marcador de 3-0 con el triunfo de Mushuc Runa con dos goles y un penal acertado.

Min 29′, se pita penal a favor de Mushuc Runa por falla, Muriel Orlando fue el que protagonizó el primer tanto para el equipo visitante.

Se termina el primer tiempo con amonestaciones para tres del Mushuc Runa y una para el equipo local, a quien se la otorgó a Juan Herrera.

El segundo tiempo fue esencial para tratar de empatar, pero Mushuc Runa siempre estuvo en la delantera y con mayor ventaja.

Min 60′, se afirma el doblete de Orlando con un pase de Igancio Herrera para apuntar el segundo tanto para el equipo «El Ponchito».

Min 64′, el tercero gol lo anotó Herrera, quién ya venía buscando aprovechar la ventaja con contragolpes.

Macará se dedicaba a defender su área sin ningún ataque.

Min 79′, primera oportunidad para el «ídolo ambateño», con un penal a favor, sin embargo, Ivan Brun no anotó.

Con el resultado, Mushuc Runa gana dos partidos en séptimo lugar de la tabla, mientras que, Macará lleva solamente un partido ganado y queda el doceavo puesto de la segunda fase de la Liga Pro Serie A.