Goleada de Emelec en el Capwell

Guayaquil 2/ 6/2018. Emelec vs Técnico Universitario. Fotos: Marcos Pin / API

Este sábado 2 de junio, Emelec derrotó 3 a 0 al Técnico Universitario en el Estadio George Capwell. El partido se jugó desde las 17h00 por la fecha 16 de la Copa Lubricantes Havoline.

El conjunto local dominó el balón y tuvo varias llegadas al arco de Pinos en la primera mitad. Al minuto 23 apareció una muy buena jugada colectiva de los eléctricos que terminó en un pase preciso de Luna para Bryan Angulo que convirtió el 1 a 0.

En la segunda parte del encuentro, el bombillo mostró un gran juego colectivo con una excelente actuación de Jefferson Montero, autor del segundo tanto. El gol llegó al minuto 55, Burbano le devolvió la pared a Montero que no dudó y anotó con un fuerte disparo arriba imposible de atajar para el portero.

Faltando solo 2 minutos para el final del encuentro Angulo puso el tercero para Emelec tras una falla del defensor Alexis Delgado.

Con esta victoria el bombillo continúa cuarto en la tabla de posiciones ahora con 29 unidades mientras que el conjunto ambateño se ubica décimo con 12 puntos. En la fecha 17 del torneo, Emelec enfrentará como visitante a Liga de Quito y Técnico Universitario recibirá al Macará.

Emelec: Esteban Dreer, Juan Carlos Paredes, Jorge Guagua, Marlon Mejía, Oscar Baguí, Dixon Arroyo, Robert Burbano, Jefferson Montero, David Luna, Ayrton Preciado y Bryan Angulo.

Técnico Universitario: Jorge Pinos, Eder Moscoso, Silvio Borjas, Alexis Delgado, Fernando Mora, Charles Vélez, Diego Armas, Ivan Zambrano, Jefferson Caicedo, Guillermo Chavasco y Diego Hurtado. (D)